×

Статус

Locating you...

Ресторан Hedon в Будве (Три Канне)

ресторан Hedon в Будве

Ресторан Hedon в Будве (Три Канне)

Пока у нас тут стоят довольно дождливые и капризные погоды, самое время рассказать вам о тех заведениях, которые непременно нужно посетить во время вашего отдыха в Черногории.  И сегодня я представляю вашему вниманию весьма любопытный ресторан, который недавно открыли в самом центре Будвы. Речь пойдет о ресторане Hedon (Хедон) в комплексе Три Канне.

ресторане Hedon

Ресторан Хедон в Будве

Если я не ошибаюсь, то это единственный 5-звездочный ресторан в Будве, который невероятно гордится своей квалификацией, сервисом и ценами. Сразу предупреждаю, что место это достаточно дорогое, если сходить туда просто покушать, то средний счет на двоих у вас, скорее всего, перевалит за 50 евро. Но просто зайти туда и выпить кофе – может позволить себе каждый желающий.

Три Канне Будва Черногория

Ресторан находится под крышей Три Канне, вид с набережной Будвы

Вы спросите меня: зачем идти пить кофе в 5-звездочный ресторан, если это можно сделать в любом кафе на будванской набережной? Отвечаю: чтобы насладиться великолепными видами, которые открываются с террасы данного заведения на 15 этаже. Да-да, вы не ослышались, ресторан находится прямо под крышей, а Три Канне традиционно считается самым высоким зданием на побережье.

Будва Черногория

Вид с террасы

Будванская Ривьера

Вся Будва как на ладони

Для того, чтобы попасть в ресторан Hedon, вам необходимо войти внутрь Три Канне, который расположен буквально в 2 минутах ходьбы от набережной. Входим смело и уверенно, здороваемся с девочкой на ресепшен, и с левой стороны от входа ищем лифты. В лифте жмем кнопочку последнего этажа и в течение 5 секунд мы уже на месте.

Ресторан находится справа от выхода из лифта. Внутри он вполне обычный, но его главное достоинство – огромная открытая терраса, с которой открываются просто умопомрачительные виды. Вся Будва будет как на ладони, а вместе с ней и Бечичи, и Святой Стефан, и остров Святого Николая.

ресторане Хедон Будва Черногория

Столики с видом на остров Святого Николы

В ресторане работает бесплатный вай-фай, пароль можно спросить у официанта. Весь персонал понимает русский язык и довольно сносно на нем общается. Повторюсь, что цены там не маленькие, но это не мешает заведению пользоваться заслуженной популярностью у жителей и гостей Будванской Ривьеры. К примеру, обычный капучино стоит там 2 евро, и это цены вне сезона. Летом, я думаю, их поднимут еще выше, т.к. весь комплекс будет заполнен отдыхающими, а 99% из них очень небедные люди.

кофе в Черногории

Капучино стоит 2 евро

Единственное, о чем сразу хочу вас предупредить – не посещайте ресторан в штормовую или дождливую погоду, точнее, не выходите на террасу, иначе вы рискуете быть унесенными ветром куда-нибудь в сторону Италии. Если же идет дождь, то заливает тоже все подряд, а скользкие полы могут стать весьма и весьма травмоопасными. Идеальное время для посещения ресторана Hedon – солнечный и ясный день, причем, утром солнце будет прямо над вами, а после обеда уже со стороны Старого города Будвы.

Будва панорама

Вид с террасы на закате, фото сделано в декабре

Что касаемо посетителей – на террасе всегда огромное количество гостей, которые просто пьют кофе или вино, глазеют на окрестности, и делают многочисленные селфи. Фото оттуда получаются действительно великолепными, и у вас есть все шансы набрать тысячи лайков в соцсетях и поразить многочисленных друзей и знакомых панорамой Будванской Ривьеры.

Желаю вам отличного времяпрепровождения и много новых впечатлений!

Напишите Ваше мнение