×

Статус

Locating you...

Гражданство Черногории

Черногория юмор

Черногория предоставляет гражданство иностранцам только при выполнении целого ряда условий.

Если коротко, то вы должны иметь ВНЖ (которое дается в случае брака с гражданином страны, открытием собственной фирмы, обучением в местном ВУЗе или работы по контракту) и продлевать его по веским основаниям в течение 5 лет, непрерывно. После этого, подаются документы на ПМЖ, и вы снова должны прожить в стране 5 лет. По истечению 10-летнего срока, вы сможете подать документы на долгожданное гражданство, отказавшись от предыдущего.

Безусловно, это процесс длительный и трудоемкий. Поэтому, немного местного юмора Smile

Условия получения черногорского гражданства:

1. Вы должны отдыхать на одном месте не менее 3 часов, не двигаясь.

2. Выпить как минимум 500 бутылок никшичского пива.

3. Переспать с сотней женщин хотя бы на словах, если вы женщина - быть невинной.

4. Получать среднюю зарплату 500 евро, тратить на квартплату — 250 евро, а жить так, словно у вас зарплата 1000 евро.

5. Каждое утро пить кофе и читать ежедневные газеты.

6. Если говорить о бизнесе, то разговаривать о цифрах не менее 100 000 евро.

7. Иметь рост не меньше 180 см, а пропорциональное соотношение роста к длине 1:10.

Напишите Ваше мнение