×

Статус

Locating you...

Как продлить отпуск на 14 дней

продлить отпуск +во время отпуска

Как продлить отпуск на 14 дней

Работаете круглые сутки и считаете дни до долгожданного отдыха... А так хочется к морю и солнцу, погулять по красивейшей Чехии, погреться на пляже в Черногории или покататься на горных лыжах в Австрии.

А вы знаете, что можно абсолютно законно продлить свой отпуск на целых 14 дней? А если повезет, то даже немного дольше Wink

Как именно? Сохраняйте пост в закладки и запоминайте совершенно законный лайфхак.

как продлить отпуск

Примоштен, Хорватия

Есть в России такая штука, называется Производственный календарь. Если коротко, то это перечень выходных, праздничных и сокращенных дней, которые официально установлены правительством.

К примеру, в 2020 году нам совершенно законно добавляют к отпуску аж целых 14 дней, и наша с вами задача использовать их максимально выгодно и эффективно.

Итак, что, как и куда можно добавить:

   Январь - отдыхаем с 1 по 8 число, а если вовремя подсуетимся и возьмем еще на 2 дня отгул или больничный, то аж по 12-е 

Это практически полноценный отпуск, в течение которого можно поехать к морю-океану, в Европу или же покататься на горных лыжах/сноуборде.

 

   Февраль - отдыхаем с 22 по 24, самое время съездить на трехдневную прогулку в страны Скандинавии или Евросоюза.

 

   Март - отдыхаем с 7 по 9, можно отправиться по тому же самому маршруту, который описан выше. Гуляем, расслабляемся, смотрим местные достопримечательности и ожидаем приближение весны.

 

   Май - вот оно, счастье!   Отдыхаем с 1 по 5, и потом еще с 9 по 11-е числа.

То есть, если снова заранее взять 3 дня отгулов, то можно вполне себе полноценно отдохнуть ЦЕЛЫХ 11 ДНЕЙ!! Вполне себе дополнительный отпуск, не правда ли? ☺️

Поехать можно - куда угодно: Турция, Греция, Кипр, Тунис, Израиль и даже Черногория, главное, озаботиться этим заранее и купить тур, пока турагентства не настиг летний ажиотаж.

можно ли продлить отпуск

Зальцбург, Австрия

   Июнь - отдыхаем с 12 по 14-е. Пусть всего три дня, но и на это время можно поймать дешевый тур и укатить куда-нибудь в Европу (где, к слову, тоже есть море  ).

 

   Ну и Ноябрь - один выходной день 4-го числа, но если взять пару отгулов на 2 и 3-е, то можно вполне себе полноценно отдохнуть с 31 октября по 4 ноября, то есть целых 5 дней.

Слетать можно в Израиль, ОАЭ или Иорданию, также на Тенерифе, главное, понимать, что лето уже все-таки кончилось, и кое-где водичка может быть холодновата.

 

За подбором туров на майские или новый год обращайтесь на страничку Контакты.

Желаю вам отлично отдохнуть и с пользой провести эти две свободные недели! Wink

Напишите Ваше мнение