×

Статус

Locating you...

Котокафе

котокафе москва

Котокафе

Зима. Противно. Холодно.

Хочется уткнуться носом в чей-то мохнатый бок, послушать ласковое урчание, почесать за ушком и пожаловаться на злого начальника, скандальную соседку или невнимательного пассажира, отдавившего ногу в метро.

Да и вообще, какой интернет без котиков?! Правильно, никакой! Girl wink

И если вдруг у вас дома по каким-то причинам не проживает любимый и беззаветно преданный вам комок шерсти, значит самое время отправиться в котокафе, и там уже отвести душу, подарив любовь и нежность тем, кто в этом очень нуждается.

И сегодня я расскажу вам про самые интересные котокафе в мире, которые вы вполне можете посетить в рамках своего отпуска. 

котокафе отзывы

Кафе "NEKO", Вена, Австрия

Котокафе очень популярны в Японии, а все мы знаем японцев, как ценителей самых необычных способов релаксации и избавления от стресса. Вот и в Вене такое заведение открыла японка.

Всего в кафе 6 кошек, все они взяты из приюта, и условия их содержания тщательно контролируются гос.органами. Животные очень активные и любознательные.

В меню: чай/кофе, пирожные, легкие закуски.

Туры в Вену от 856 евро за двоих

котокафе цены

"Caturday cat cafe", Бангкок, Таиланд

Небольшое котокафе с большим количеством котиков, в которое бывает непросто попасть, т.к. нет свободных мест. Всего в кафе около 30 усато-полосатых жителей, часть из которых активно общается с посетителями, а часть - мирно отсыпается на специальных полках.

В меню есть фото всех питомцев с именами и специальные правила общения (не будить, не тискать, не таскать за хвост).

В меню: кофе, соки, смузи и фаст-фуд.

Туры в Таиланд от 932 евро за двоих

котокафе адреса

Кафе "Котики и люди", Москва, Россия

Если вам не удалось в этом году отдохнуть за границей, то общение с котиками можно организовать и в столице.

Здесь у нас есть целая сеть (4 заведения), в каждом из которых обитает около 20 кошек. Это, пожалуй, самое популярное котокафе в Москве. Все животные взяты из приюта или спасены на улице, и если вам приглянулась какая-нибудь красотка, то кошечку можно забрать домой абсолютно бесплатно.

В кафе оплачивается не меню, само время, в которое входит общение с котиками и мини-бар (чай/кофе, печеньки, карамель, молоко).

Туры по России от 100 евро за двоих

И, по традиции, напоминаю, что у нас вы можете купить тур не только заграницу, но и по России (например: Сочи, Байкал, Алтай, Камчатка и т.д.).

Мы работаем по ценам туроператоров, для постоянных клиентов есть программа лояльности (рассылка, акции, дополнительные скидки).

Связаться с нами можно на страничке Контакты.

Напишите Ваше мнение