×

Статус

Locating you...

Мистические экскурсии

мистические экскурсии

Мистические экскурсии

- Иногда прикольно сбудется мечта:
- То уже не надо, то совсем не та..
 Cool

Вот что самое противное - есть в этом стишке доля правды!

На что мы только не идем: мастерим карты желаний, делаем аффирмации на растущую луну, а заветная мечта ну просто категорически не желает сбываться! 

Видимо, именно поэтому во всем мире популярны мистические экскурсии, во время которых вы посещаете места силы Европы или России, знакомитесь с их таинственными историями, и в очередной раз загадывате свое самое сокровенное желание.

И сегодня у меня пост-инструкция: я расскажу вам о самых интересных памятниках в Европе, рядом с которыми сбываются ВСЕ мечты, главное, знать, где, кого и о чем просить Wink Мистика? Однозначно!

Итак, куда ехать и кого за какую часть тела потереть, чтобы ваша "хотелка" исполнилась в ближайшее время и самым гарантированным образом?

мистическая прага

  • Святой Ян Непомуцкий (Карлов мост, Прага, Чехия)

Главный "исполнитель желаний" в Чехии. Ян Непомуцкий был личным духовником принцессы Софии и пострадал за то, что отказался открыть королю Вацлаву IV тайну ее исповеди (изменяла или нет?!).

Святой исполняет любые желания, нужно лишь сначала потереть правую часть его барельефа (женщину), а потом левую (собаку). И, кстати, не забудьте поцеловать свою вторую половинку на Карловом мосту, ведь тогда вы будете жить вместе долго и счастливо.

мистическая италия

  • Бронзовый Кабанчик (Флоренция, Италия)

Здесь все просто - кабанчик отвечает за деньги   И делает это настолько успешно, что копии скульптуры появились в Канаде, Австралии и Великобритании.

Чтобы приманить в свою семью материальное благополучие, нужно погладить свинку по пятачку и положить в пасть монетку. Если монетка вывалится точно в щель железной решетки - можно начинать морально готовить себя к куче денег, машинам, квартирам и прочим материальным благам.

мистическая германия

  • Кольца в Прекрасном фонтане (Нюрнберг, Германия)

Символ вечной любви и материнства. Прекрасный фонтан украшает собой рыночную площадь и окутан флером романтических легенд.

Когда-то его строил молодой подмастерье, влюбленный в дочь местного кузнеца, и чтобы доказать свое мастерство, он впаял в ограду фонтана два кольца: золотое и черное, да так, что не было видно ни единого шва.

Самое интересное, что эти кольца еще надо найти!  А когда найдете: потрите золотое - для того, чтобы обрести семейную гармонию, и черное - для того, чтобы стать счастливыми родителями.

Для того, чтобы купить тур в Прагу, тур в Италию или тур в Германию (а также в другие страны Европы), обращайтесь в наше турагентство на страничку Контакты.

Мы подберем для вас тур в Европу на любой бюджет и поможем посетить самые интересные и самые мистические экскурсии!

Напишите Ваше мнение