×

Статус

Locating you...

Отдых по системе все включено

Отдых по системе все включено

Отдых по системе все включено

Один из самых популярных запросов в нашем турагентстве звучит так: найдите мне тур, в котором «все включено».

Если вы опытный путешественник, то, наверняка, знакомы с отдыхом по этой системе, уже ни раз бывали в турецких отелях, и знаете ее основные преимущества и недостатки.

Если же вы еще ни разу не сталкивались с турами на отдых, где все включено, тогда эта статья для вас.

Сегодня мы подробно рассмотрим, что это такое, какие есть подводные камни, и чем отличается «все включено» от «ультра-все включено».

отдых +на 7 дней +все включено

Система «все включено» (All Inclusive, AI) – это концепция отеля, по которой вы получаете практически неограниченное питание, напитки и еще ряд определенных услуг. Все это уже входит в стоимость путевки и вам не нужно ничего доплачивать.

Что именно входит в состав услуг – зависит от каждого конкретного отеля. Как правило, это питание 4-5-6 раз в день (завтрак, обед, ужин, перекус в течение дня на пляже или у бассейна, мороженое, фрукты, сладкий стол для детей, десерты, рестораны «а-ля карт»).

Также в отдых по системе все включено входят алкогольные и безалкогольные напитки (местное вино, местные коньяки, коктейли, вода, газировка, соки) и мини-бар в вашем номере.

Ну и как вишенка на торте – отель может предоставлять вам определенный набор услуг, которые также абсолютно бесплатны. Это: баня, сауна, турецкий хамам, тренажерный зал, крытый бассейн, пользование сейфом, анимация для детей, аквапарк и т.д.

Самое важное: список бесплатных услуг каждого конкретного отеля лучше узнавать по приезду. Бывает так, что сауна, к примеру, бесплатная, а за массаж нужно платить. Или в ресторане «а-ля карт» можно покушать, но только 3 раза в неделю.

отдых горящие туры +все включено

В каких странах имеет смысл брать отдых по системе все включено

Как правило, это страны с ленивым пляжным отдыхом, во время которого вы находитесь на территории отеля и особо никуда не выходите.

Это: Турция, Тунис, Египет. Также начали использовать данную систему в Болгарии, Греции, на Кипре, в Израиле и в некоторых других странах.

Если вы планируете купить путевку в Европу, и особенно, если вы едете в Европу в первый раз, я абсолютно НЕ рекомендую искать отели по системе все включено. В 99% случаев вы будете активно исследовать город и окружающие достопримечательности, и вам будет просто некогда воспользоваться предлагаемыми благами. Да и стоимость данных услуг в Европе бьет все мыслимые и немыслимые пределы.

отдых все включено за границей

Для кого подойдет отдых по системе все включено

По моему опыту, это для тех, кто:

  • мечтает провести отпуск лежа у моря или бассейна, и чтобы его при этом никто не трогал;
  • едет в отпуск большой семьей или компанией;
  • выбрал отель «на отшибе» (т.е. уединенный или вдали от благ цивилизации);
  • едет в отпуск с ребенком (нужен стульчик для кормления, детское меню, фрукты);
  • покупает тур, в котором разница в цене между системами питания в отеле не значительна.

И, кстати, будьте осторожны на отдыхе, где еда и алкоголь практически без ограничений. Знаю случаи, когда туристы улетали по горящей путевке в Турцию, и набирали там по 5-6 кг веса за неделю, который потом практически ничем не сгонялся.

путевки +на отдых +все включено

В чем отличие все включено от ультра-все включено

Ультра-все включено – это чисто турецкая придумка, хотя, многие отели успешно перенимают данный опыт работы.

В чем разница: если вы купили пакетный тур по системе ультра-все включено, то наравне с местными алкогольными напитками вам будут доступны и импортные. То есть, в баре, скорее всего, будет хороший коньяк, шампанское или виски, и вы также сможете употреблять их без ограничений.

Помимо алкоголя, вам предложат расширенные услуги отеля, например, пользование конференц-залом, спа-процедуры, какие-то бесплатные экскурсии и т.д.

По факту, разница между все включено и ультра-все включено не значительна. И только вам решать, переплачивать за такой тур или нет.

отель семейный отдых +все включено

Подборка отелей для семейного отдыха, где все включено

Ну и, по традиции, представляю вам небольшую подборку отелей Турции, которые работают по данной системе, и где вы сможете прекрасно отдохнуть большой компанией или с детьми.

купить тур в турцию кемер

Отель Dosinia Luxury Resort, 5*

  • Регион: Кемер
  • Система: UAI (ультра-все включено)
  • Оценка гостей отеля: 4,8

Что понравилось: новый отель, живописная зеленая территория, 2 бассейна, анимация и вечернее шоу, много фруктов, водные горки.

Узнать подробности или забронировать

купить тур в турцию аланья

Отель Kahya Resort Aqua&SPA, 5*

  • Регион: Аланья
  • Система: AI (все включено)
  • Оценка гостей отеля: 4,7

Что понравилось: отличное питание, анимация для детей, водные горки, несколько бассейнов, ленивая речка, приветливый персонал.

Узнать подробности или забронировать

купить тур в турцию анталья

Отель Grand Park Lara 5*

  • Регион: Анталия
  • Система: AI (все включено)
  • Оценка гостей отеля: 4,7

Что понравилось: большая территория, отличное питание, диетический стол, открытые и подогреваемые бассейны, есть детский клуб, вечерние шоу.

Узнать подробности или забронировать

Напоминаю, что путевки на отдых «все включено» вы можете купить в нашем турагентстве. Для этого достаточно написать запрос на страничку Контакты.

Напишите Ваше мнение