×

Статус

Locating you...

Правила авиакомпании Победа

+как летать победой

Правила авиакомпании Победа

Ох уж эта "Победа"! 

Первый отечественный лоукостер, который в свое время наделал много шума, и прочно занял почетное место в галерее мемов и не самых приятных отзывов.

Впрочем, если подойти к полету "Победой" с умом и не ждать от них чего-то экстраординарного, то можно вполне себе сэкономить несколько тысяч рублей и даже сохранить моральное здоровье Cool

Поэтому, перестаем мучаться вопросом стоит ли летать "Победой", добавляем статью в закладки и внимательно читаем инструкцию по перелету данной авиакомпанией. 

Инструкция составлена на основе Правил авиакомпании "Победа" и моего личного опыта.

куда летает победа

  • Самое главное, запоминаем как Отче наш - практически за каждый чих придется платить! Поэтому, относимся к этому философски, не нервничаем, и внимательно читаем условия вашего тарифа ДО того, как купили билет.
  • Обязательно регистрируемся он-лайн на официальном сайте "Победы" и распечатываем посадочный талон. Регистрация в аэропорту тоже возможна, но стоит денег (25 евро с человека для полета из за границы).

куда летает победа +из москвы

  • Тщательно измеряем ручную кладь - она должна иметь габариты 36x30x27 см   Имейте в виду, что в аэропорту ее измерят ТРИЖДЫ, поэтому, проскочить вряд ли удастся. Дополнительно и бесплатно можно взять только две вещи - ноутбук (причем, без чехла) и зонт-трость. Детские и инвалидные коляски нужно сдавать в багаж.
  • Если вам все-таки нужен багаж - оплатить его можно тремя способами: на сайте, через колл-центр и в аэропорту. Дешевле всего на сайте (от 499 руб. за 10 кг).
  • Если вы летите с кем-то, то морально приготовьтесь к тому, что вас рассадят в разные концы самолета   (места присваиваются автоматически при регистрации). Если хотите сидеть рядом или иметь чуть побольше места для ног - платите.

победа летает +во францию

  • Звонок в колл-центр платный.   Да, даже из своего региона.
  • Если вы опоздаете хотя бы на пару минут, то останетесь в аэропорту, т.к. вас не пустят на рейс. Регистрация заканчивается за 40 минут, посадка - за 25 минут. Следят за этим очень строго, чуть ли не с секундомером.
  • И последнее, что нужно запомнить - билеты в "Победе" невозвратные. Даже если вы заболели (в теории - вернуть возможно, но на практике практически нет). Поэтому, не берите их сильно заранее.

Помните: предупрежден - значит, вооружен! Надеюсь, что эта статья не отбила у вас желания летать "Победой" и вы будете еще грамотнее подходить к выбору и покупке авиабилетов!

Кстати, в нашем турагентстве вы можете купить не только готовый тур, но и отдельно авиабилеты. Обращайтесь на страничку Контакты, и мы всегда подберем для вас оптимальный вариант!

Напишите Ваше мнение